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Torta al formaggio di Pasqua
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Impasto
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
30
minuti
min
Cucina
Italiana
Porzioni
1
torta
Ingredienti
500
gr.
Farina
5
Uova
100
gr.
Pecorino romano
100
gr.
Grana
100
gr.
Emmental
100
gr.
Strutto
30
gr.
Burro
1
cucchiaino
Sale
50
ml.
Latte tiepido
50
gr.
Burro
per imburrare la pentola
pepe
una presa
da 25
gr.
Lievito di birra
variabile, 60 gr. (senza pasta del pane) 170 gr. (con pasta del pane inclusa)
Istruzioni
Sciogliere il lievito di birra con il latte tiepido.
Impastare la farina con il lievito sciolto in una ciotola, aggiungere le uova, il formaggio, il burro, il sale, lo strutto e la presa di pepe.
Impastare il tutto per 30 minuti.
Tagliare la groviera a cubetti e aggiungerla solo alla fine.
Imburrare una pentola a bordi alti e deporre l’impasto all’interno.
Lasciare lievitare per circa 2 ore e infornare a 160 gradi per 45 minuti. Buon appetito da Umbria Social!