Perugina e Dolce&Gabbana di nuovo insieme con le uova di Pasqua
L'uovo del centenario e il Total red presto in vendita con una sorpresa made in Italy

Continua la collaborazione tra Perugina e Dolce&Gabbana per celebrare il centenario di Baci. A Pasqua arriveranno due novità nel gusto e nella confezione: l’uovo del Centenari e quello della Limited Edition “Amore e passione”. Il primo, l’uovo del Centenario, sarà al fondente Luisa con granella di nocciola e riprenderà nei colori i Baci Perugina. Al suo interno, oltre ai Baci con l’incarto celebrativo dei 100 anni, anche una speciale sorpresa made in Italy.
La limited edition Total red, firmata Dolce&Gabbana, avrà il gusto del guscio unito alla croccantezza della granella al lampone per dare vita a una ricetta che celebra l’amore e la passione. Al suo interno, i Baci ‘Amore e passione’: il cuore al gianduia, l’inconfondibile nocciola intera e cristalli al gusto di lampone, avvolto da una copertura rossa, insieme alle frasi di Domenico Dolce e Stefano Gabbana. L’Uovo Baci Perugina in edizione limitata Amore e Passione e l’Uovo Baci Perugina 100 Anni sono disponibili nel formato da 255g al prezzo consigliato di € 16,99.
© Riproduzione riservata