
Premiazioni e riconoscimenti per gli Umbria Food Awards, gli oscar dei produttori agroalimentari umbri. E fra i premiati, non poteva mancare Dulcinea Gelateria di Passaggio di Bettona e il titolare Luca Manini, premiato come migliore gelateria artigianale. Un ennesimo successo, dopo una serie lunghissima di titoli conseguiti nel tempo. “Grazie a voi che siamo riusciti a raggiungere questo traguardo. Vi aspettiamo presto in gelateria!” – la breve nota di felicità di Luca Manini.
Dopo il successo riscosso nelle 8 edizioni regionali di Sardegna, Puglia, Piemonte, Toscana, Veneto ed Emilia Romagna, anche l’Umbria ha un evento dedicato alla promozione delle sue eccellenze territoriali. Il concorso – patrocinato dalla Regione Umbria – offre la possibilità alle aziende del settore agroalimentare di farsi notare da acquirenti, rivenditori, giornalisti e influencer. Ai vincitori sono riservati un’attività di PR, l’attestato di eccellenza e il bollino di qualità, che valorizzai prodotti e l’immagine aziendale agli occhi di clienti e buyer. Ogni azienda può partecipare con un numero illimitato di prodotti e in più categorie sostenendo un solo costo d’iscrizione. (Continua dopo l’immgine)
Per Dulcinea Gelateria come detto è l’ennesimo successo. Da otto anni consecutivi nella guida del Gambero Rosso, per un riconoscimento arrivato anche nel 2024, la gelateria di passaggio di Bettona non si ferma. “Sono molto felice per tutto questo, nuovamente frutto di un lavoro di squadra costante continuo e senza sosta. Lo dedico nuovamente a tutti coloro che collaborano con noi e naturalmente a tutti i nostri clienti. Grazie grazie”.
Dice ancora Luca Manini al Gruppo Editoriale Assisi News, di cui è sponsor sostenitore fin dalla nascita: “Dopo la lunga esperienza di mio padre – sottolinea ad Assisi News Luca Manini – io personalmente sono 13 anni che faccio gelato con passione. Da oltre 30 anni sono al pubblico”.
Dal 2011 infatti Luca Manini – originario con la famiglia di Tordandrea di Assisi – seguendo i passi del padre Ugo Manini, intraprende la strada della produzione di gelato artigianale, ottenendo premi e riconoscimenti a livello nazionale. Poi tanti attestati, uno dopo l’altro, tutti esposti con orgoglio nel suo locale, e ancora riconoscimenti a livello regionale e nazionale. (Continua dopo la foto)
“Un’offerta aperta a 360° sul mondo del gelato – si legge nella motivazione della Guida del Gambero Rosso 2024 per Dulcinea Gelateria – un mondo nel quale Luca Manini, erede delle abilità artigianali del padre Umberto, lavora per migliorare di continuo tecnica e ingredienti. Il laboratorio a vista permette ai clienti di ammirare il processo di preparazione del gelato che all’assaggio risulta piacevole e di una bella consistenza cremosa. I gusti, circa 24 fra base frutta e base crema, forniscono una prospettiva precisa della filosofia di Luca: territorio, stagionalità ed estro. Da provare il Brownie arachide o i classici al cioccolato. L’offerta si amplia con creme spalmabili, monoporzioni, yogurt e molto altro da gustare anche nel dehors del locale. Dal 2020, il padrone di casa ha investito su “Enea”, un truck che porta tutto l’assortimento di gelato in giro per la Regione”.
L’attività Dulcinea gelateria è sponsor del Gruppo editoriale Assisi News fin dalla fondazione delle testate del gruppo. La redazione porge sinceri complimenti a Dulcinea gelateria per i continui successi professionali.
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