Eugenio Guarducci sabato 8 aprile a ‘Officina Italia’ su Rai Tre: si parla di cioccolato
Il presidente di Eurochocolate ospite alla vigilia di Pasqua per parlare del cioccolato in tutte le sue declinazioni
Dalle ultime tendenze delle uova pasquali alle strategie dei piccoli laboratori artigianali, passando per il gianduia piemontese, che vorrebbe diventare Igp, e il cioccolato di Modica, che Igp lo è già, unico a livello europeo.
È il cioccolato, in tutte le sue declinazioni, il protagonista di “Officina Italia”, il settimanale della Tgr curato da Loris Gai e Ivan Epicoco, in onda sabato 8 aprile alle 11.25 su Rai 3. In studio, ospite di Giuditta Castellanza, il presidente di Eurochocolate Eugenio Guarducci, che affronta i temi più importanti per il settore, dagli aspetti nutrizionali del cacao alle modifiche dei gusti nel corso egli anni, dalla sostenibilità ecologica e sociale delle materie prime al valore economico di un settore che nel nostro Paese vale oltre 5 miliardi di euro.
© Riproduzione riservata